quinta-feira, 28 de agosto de 2008

REAL MADRID -SPORTING

Derrota pesada,e algo atenuada pelos dois golos que fizemos na segunda parte.Entramos desinspirados e parece que algo deslumbrados com o ambiente.A maior parte dos jogadores do SCP pareciam aqueles miudos que vão a primeira vez à montanha russa,todos aflitos.
Deviamos e tinhamos obrigação de ter feito mais,a certa altura pensei que sairiamos do Santiago Bernabéu,vergados a uma derrota por numeros ainda mais escandalosos.Penso que continuam a existir lacunas no plantel,e quando se entra no estádio do Real Madrid com o ,Rui Patricio à baliza(sim é certo que é bom rapaz,mas tambem o Casillas o é),com o Ronny a back esquerdo(sim uma vez marcou um golo à Naval),Pedro Silva(sim já sei no outro dia marcou um golo ao Blackburn),com o Caneira a central(a dar razão a Scolari ,por não o ter levado ao europeu) , Adrien (sim de facto um bom jogador mas que tarda em mostar o seu futebol,junto dos mais graudos)e dupla atacante de meter medo com Tiui e Postiga que provavelmente juntos não têem mais de 10 golos nas duas ultimas temporadas,visto isto se calhar os 5-1 ao intervaldo até nem seja assim maus.A equipa só consegui ser isso mesmo após o intervalo quando se introduziram alterações de valor com a entrada de Tonel,Moutinho,Romagnoli,Abel e Djaló,e ai sim o jogo foi outro ,dando ainda bem uma melhor imagem da nossa equipa.Paulo Bento tinha que ter entendido que o Real Madrid não era o Trofense,e o Schuster por muito mau que seja , é bem melhor que o Tó Conceição.
Enfim fica aqui a analise possivel,e dando graças a deus por não ter sido pior.